Pit Pat Truck

À propos

Un Food-truck fun et moderne pour des événements hauts en couleurs

C’est à bord du petit dernier, une extension logique de leur restaurant Le Mas des Oliviers, que Yannick et Valérie vous accueillent et préparent pour vos convives, de délicieux mets de type burgers. Mais que l’on ne s’y méprenne pas, au Pitpat Truck on ne fait pas du fastfood, on fait de la vraie cuisine et les burgers que vous goûterez ne manqueront pas de retenir votre attention.

Au menu, des burgers revisités dans lesquels les ingrédients et composants sont sélectionnés avec précautions pour une expérience gustative dont vous vous souviendrez.
Inutile de préciser qu’à bord du Pitpat Truck, un Renault Master équipé d’une cuisine appareillée complète et fonctionnelle, tout y est fait maison même le pain.

Il faut dire qu’aux commandes de cette navette culinaire se trouve un chef expérimenté, Yannick Guerlesquin, un passionné qui « s’amuse » à remonter des affaires, toujours avec succès.

Le challenge ne lui fait donc pas peur et c’est plutôt un atout quand on a de nombreux invités à régaler !

Yannick Guerlesquin, profession : passionné.

Chef du restaurant « Le Mas des Oliviers » et traiteur à roulettes à bord du Pitpat Truck

Depuis 25 ans, Yannick qui a débuté la cuisine dans de grands établissements (étoilés) tels que L’Oustau de Baumanière ou l’Hôtel la Villa Gallici a toujours continué de se former et d’évoluer pour proposer une cuisine à son image, sincère et généreuse.

Yannick travaille, dans la mesure du possible, des produits locaux issus de cette Provence qu’il affectionne tant et maîtrise l’art de la mise sous-vide, pratique culinaire aux nombreux avantages tels que la conservation, le respect des saveurs et les cuissons parfaites.

Au menu

Pour vos événements entre particuliers ou professionnels, laissez vous tenter par une cuisine burger et street food raffinée.

Le Pitpat Truck se déplace et vient chez vous à partir de 20 personnes pour tous vos événements : anniversaires, baptêmes, séminaires, mariages, repas d’entreprises…

Votre traiteur à roulettes se déplace dans les secteurs des Bouches-du-Rhône, le Var et plus si affinités.

Vous souhaitez obtenir plus d’informations, un devis sur mesure ou organiser un événement qui restera gravé dans les mémoires :